Набор для вакуумного хранения продуктов
Набор для вакуумного хранения продуктов "Секрет хозяйки" предназначен для организации длительного хранения подуктов питания. Принцип вакуумного хранения заключается в ограничении контакта продуктов с воздушной средой, что позволяет защитить их от микроорганизмов, плесени и способствует снижению интенсивности губительного процесса окисления.
Продукты ощутимо дольше (до 5 раз, по сравнению с обычными пищевыми контейнерами) сохраняют свежесть и вкус. С помощью набора "Секрет хозяйки" можно организовать хранение практически любых продуктов: мясных, рыбных, созревших сыров, кондитерских изделий и т.д. Кроме того, наш набор можно использовать для предварительной подготовки пищи к приготовлению. Например, для приготовления исключительно вкусной буженины, достаточно завакуумировать кусок мяса с солью и специями, что при последующей термообработке позволит получить продукт исключительной мягкости и вкуса. Ниже приведен полный перечень возможного назначения нашего набора:
-
хранение сухих пищевых продуктов, защищая их от вредителей и плесени;
-
хранение скоропортящихся продуктов (ягод, фруктов, овощей) и готовых блюд;
-
хранение продуктов, быстро теряющих аромат (кофе, специи, травы и др.);
-
хранение технических жидкостей, клея, красок, быстро высыхающих на воздухе.
Скачать инструкцию по применению
Характеристики |
|
Материал | пластик |
Вид групповой упаковки | коробка |
Количество товаров в групповой упаковке | 50 шт. |
Габариты групповой упаковки | 650х280х375 мм |
Вес групповой упаковки | 16,26 кг |
Объем групповой упаковки | 0,068 куб.м |
Сертификация | Товар сертифицирован |
Наше слово
Сезон заготовок или новое о привычном.
Одним из основных принципов сохранения крепкого здоровья на долгие годы является правильное питание. И речь здесь не столько о формализованных подходах "не есть жареного и мучного" или "отказаться от жирного", сколько о грамотном выборе продуктов питания и правильном их приготовлении. Нельзя бросаться в крайности и "напрочь" отказываться, например, от пшеничного хлеба или свиного мяса. И тот и другой продукт, при грамотном использовании в повседневном рационе, несомненно окажут пользу нашему организму. Вопрос лишь в том, насколько уместным является сочетание продуктов, выбранных нами для приготовления того или иного блюда, а также во времени суток, отведенных для приема их в пищу. Читать дальше...